欢迎进入广州市城市管理和综合执法局门户网站
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 城管要闻  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
陶镇广主持召开2019年度调研工作安排会议
创建时间: 2019-04-16 17:21:27      信息来源:广州市城市管理和综合执法局
浏览次数:
 

412日下午,局党组书记、局长陶镇广在局东七楼会议室主持召开2019年度调研工作安排会议,局领导班子成员、局机关处室及直属单位主要负责人共40余人参加会议。陶镇广总结回顾了我局调查研究工作取得的成绩,分析了存在的问题,强调要提高政治站位,高度重视调查研究工作,按照“大学习、深调研、真落实”要求,加强统筹谋划,立足工作实际,找准存在问题和工作目标,切实带着问题、带着目标去调研,全力提升调查研究工作和调研成果质量,并对我局调查研究工作的开展提出具体要求。

会议要求,要严格遵守相关制度规定,外出调研必须符合八项规定的要求,真调研、真学习、取真经,严格按照调研计划办理外出审批、财务报账等手续,外出期间的交通、住宿和餐饮等要严格依照相关差旅标准规定执行。

会议要求,综合调研处要统筹管理好外出调研计划工作,机关各处室、直属各单位年初要结合全年工作任务和工作实际,研究制定外出调研计划,并经分管局领导审批同意后报送综合调研处汇总;综合调研处要对各单位报送的调研计划进行统筹,统筹整合后的调研计划报局领导审批,并正式印发实施。

会议强调,局办公室、计划资金处、人事处要严格按照调研计划做好公文、资金、外出审批工作,原则上对计划外的外出调研不予审批,如确需安排的,需提交书面说明和详细调研方案另行呈批。(综合调研处)

 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-2  维护支持:广州金越软件技术有限公司
网站标识码:4401000054   版权所有:广州市城市管理和综合执法局