欢迎进入广州市城市管理和综合执法局门户网站
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 城管要闻  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
监控指挥中心开展“青春心向党·建功新时代”主题团日祭扫活动
创建时间: 2019-04-16 17:18:51      信息来源:广州市城市管理和综合执法局
浏览次数:
 

412日下午,春雨如织,芳树吐翠,监控指挥中心团总支组织30名青年团员到广州烈士陵园开展“青春心向党·建功新时代”特别主题团日祭扫活动。  

在烈士纪念碑前,大家佩戴团徽,列队肃立,鞠躬默哀,在鲜红的团旗前,庄严举起右拳,重温入团誓词。

中心团总支负责人表示,组织青年祭扫活动,是为了缅怀革命先烈、重温革命历史、坚定革命信念、弘扬革命精神,从而增强大家的责任感和使命感,激发大家的爱国热情与奉献精神。

祭扫活动让中心青年得到一次身心洗礼,大家表示将继承和发扬革命先烈的精神,不忘初心,不负韶华,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。(监控指挥中心 谢百文)

 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-2  维护支持:广州金越软件技术有限公司
网站标识码:4401000054   版权所有:广州市城市管理和综合执法局